Для холодного копчения продуктов заказывают небольшие домашние коптильни. Обработка дымом дарит блюдам насыщенный аромат, даёт возможность уничтожить микробы. Коптилки для копчения холодным способом состоят из основной камеры, насоса, дымогенератора, соединительных трубок.
Надёжные коптильни для копчения холодным способом рыбы, грибов, сала выпускаются из нержавеющей стали. Они доступны по ценам, характеризуются износоустойчивостью. Чтобы приготовленные в коптильнях для дома блюда имели непередаваемый вкус, эксперты рекомендуют в дымогенераторы насыпать щепу лиственных деревьев (сливы, груши, ольхи, яблони).
В специализированном интернет-магазине «ТеплоЖар» Вы сможете выбрать и с выгодой купить долговечное устройство. Гарантируем бережную и своевременную доставку.
Доставляем в города Ивановской области: Иваново, Кинешма, Шуя